设为首页  |  加入收藏
分析测试实验中心
 
科学公正    准确规范    诚实守信
 
 网站首页 | 中心简介 | 仪器设备 | 测试服务 | 实验室安全 | 下载专区 | 联系我们 
 
 
  通知公告    
当前位置: 网站首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
中心举行“学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》”心得交流会
2017-10-19 10:58  

2017年10月17日,在八教-213室,科研院支部分析测试实验中心六名党员在中心主任王玉昆同志的带领下,学习了《习近平的七年知青岁月》内容摘录,并观看了《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》相关视频。

《习近平的七年知青岁月》用系列口述实录的形式、真实的历史细节再现了习近平总书记从1969年1月至1975年10月在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长经历,并讲述了习近平总书记当年在黄土高原农村的历练故事。大家认真学习并全面了解了习近平总书记的伟大过往。

通过观看《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》,认识到习近平总书记在1983年的正定就已经坚定了他抓好党风建设的信念和决心。

全体党员通过对《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》的学习和观看,更加坚定了信念,均表示在实际工作中,更应该发挥带头人的作用,积极主动的完成本职工作,在学校审核评估的时刻添砖加瓦,发光发热。

关闭窗口
 

河北工程大学分析测试实验中心  地址:河北省邯郸市邯山区光明南大街199号  邮编:056038  电话:0310-8579540